Herzlich willkommen auf der Homepage der Volksschule Unterried

"Die Schule sollte stets danach trachten, dass der junge Mensch sie als harmonische Persönlichkeit verlasse, nicht als Spezialist."

Albert Einstein

Schulschluss

Liebe Eltern!

Die Sommerferien nähern sich in Riesenschritten und ein Schuljahr, das jedem in Erinnerung bleiben wird, neigt sich dem Ende. Ich bin der Meinung, dass wir trotz aller Hindernisse diese Krise den Umständen gut gemeistert haben.

Leider müssen wir das heurige Schuljahr ohne Wandertag, Ausflüge, Messe, Grillfeier beenden.

Plan für die letzte Schulwoche:

Montag: Stundenplanmäßiger Unterricht Gruppe A

Dienstag: Stundenplanmäßiger Unterricht Gruppe B

Mittwoch: Stundenplanmäßiger Unterricht Gruppe A

Donnerstag: 3 Stunden Unterricht für die Gruppe B

Freitag: 08:00 Uhr Zeugnisverteilung A, 09:00 Uhr Zeugnisverteilung B

Die Lehrpersonen und der Direktor wollen sich auf diesem Weg für die gute Zusammenarbeit während des Schuljahres bei den Eltern und vor allem euch beim Elternverein bedanken und wünschen allen schöne Ferien!! Gesund bleiben!!

Achtung: Schulbeginn ist für alle Schulen in der Gemeinde am Montag, 14. 09. 2020!!

Am Montag sind 2 Stunden Unterricht und am Dienstag

3 Stunden. Ab Mittwoch gilt dann der neue Stundenplan!!

• Bildnerische Erziehung: Tulpen, Kühe
  • Werken: Blumenstecker